标王 热搜: 钻杆  钻机  钻机配件  泥浆泵  水井钻机  钻探工具  地质机械  生产  国际  2016 
 
发布信息当前位置: 首页 » 求购 » 地质机械设备 »

分析选矿生产过程中的水平衡原理

点击图片查看原图
需求数量:
价格要求:
包装要求:
所在地: 河南郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-01-22 21:59
浏览次数: 12
报价
公司基本资料信息






 
 
详细说明
 在过去,一般讨论选矿部分的水平衡分析,多数设计只考虑了选矿工艺部分,因此,在投产后往往需要用很长时间和很大精力来调整水平衡,甚至有时要进行多次改造。这样既浪费了时间和精力,还提高了选矿的成本。

矿山的水平衡有一个大平衡和一个小平衡。大平衡指的是进出水的平衡,进水包括水源新水即地下水和坑内水即采矿涌水。出水包括尾矿库滞留或尾矿带走的水、精矿带走的水和消耗水,其中消耗水指渗入地下或蒸发等原因而损耗的水。总体来讲,大平衡就是在整个生产过程中外来的水量等于在这个过程中真正走出的水量。

当生活水经处理后,也可以进入生产流程,将其加入水即可。

对于小平衡,尾矿排走的水量要等于新水量与尾矿回水,减去精矿中水量和消耗水量。其次,选矿工艺水和非工艺水的分配、使用和平衡问题。尾矿库回水虽然可以当作新水使用,但是属于循环水,故应该在小循环中考虑。

选矿部分的水平衡分析:http://www.fenjiji.net/xw/n1267.html

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»同类求购

[ 求购搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站服务 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 冀ICP备08006172号-2
Powered by DESTOON