标王 热搜: 钻机  水井钻机  锚杆钻机  旋挖钻机  钻头  600  钻杆  石油  装备  泥浆泵 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业新闻 » 正文

美国石油油井钻机数量再减少41台,钻机总数825台已降至4年来最低

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-03-21  浏览次数:46
核心提示:美国石油油井钻机数量再减少41台,钻机总数825台已降至4年来最低
 油田服务业巨头贝克休斯周五公布数据显示,美国油井钻机数量在截止3月20日结束的一周中再减少41台,目前825台的总数是2011年3月以来的最低水平。
美国油田活跃石油钻机数量变化曲线
上图是2000年以来美国油田活跃钻机数量的变化曲线。
报告也指出,石油和天然气田活跃钻机数量在本周减少56台,1069的总数是2009年10月以来的最低水平。相比2014年10月时候1609台的峰值,目前的油田活跃钻机数量已经有约49%的降幅。

根据贝克休斯在第一季度财报电话会议中的说法,在之前一轮油价下跌走势中,活跃钻机数量曾有约40%到60%的下降。

虽然市场关注着活跃钻机数量的下降趋势,但是更大的背景却是,在美国原油库存大规模增长之际,美国石油企业还是在以几乎没有变化的产能继续生产。


 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站服务 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 冀ICP备08006172号-2
Powered by DESTOON