标王 热搜: 钻机  水井钻机  锚杆钻机  旋挖钻机  钻头  600  钻杆  石油  装备  泥浆泵 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 地质技术 » 正文

《品质保证》角钢式混泥土桥面铺装振动梁省钱厂家

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-11-11  浏览次数:3
核心提示:框架式振动梁混凝土振动梁摊铺整平振动梁价格水泥路面振动梁15米框架式拼接振动梁桥面专用振动梁混凝土汽油振动梁电动水泥摊铺机
 框架式振动梁  混凝土振动梁  摊铺整平振动梁价格  水泥路面振动梁  15米框架式拼接振动梁  桥面专用振动梁  混凝土汽油振动梁  电动水泥摊铺机  框架式提浆整平机  混凝土铺装振动梁  济宁手摇式整平机价格   6米混凝土路面振动梁 

现在修路的特别多,不管是桥面还是路面都会用到框架式振动梁,我们专业生产这种桥面和路面铺装振动梁的,质量可以保证,价格还特别的优惠,进口轴承让您用了放心,不会耽误咱的工程的。

本公司生产的框架式混凝土整平机,是将高频振动原理融合传统整平方式,创新设计而成,为国内首创,是混凝土地面的高效施工设备,适用于公路,车间,广场的施工,实现提浆,压实整平。

混凝土整平机又叫框架式振动梁,它是代替了以往的滚筒式摊铺机,操作方便,效果好,拆卸自如,自由组装,成本低,因此广受消费者的信赖,迎得了客户的好评,现在面向全国推广此产品!大量现货供应,随时欢迎全国各地客户来厂参观考察!只要您一个电话,其余的交给我们!

发动机

本田汽油发动机,铜芯电机让您无忧无虑

材质

国标6mm厚的角钢

优点

进口日本小林精工轴承,精磨轴,6个厚角钢

振动梁单节重量

0.25米  15kg    一米:35kg     二米: 68kg

工作用途

整平机主要用于水泥混凝土路面的振捣、压实、提浆、整平、刮平

框架式整平机的配置:

1.可配电机作为动力:4米-6.5米可配4KW电机,7-10.5米可配5.5KW电机,11米以上可配7.5KW电机。

2.可配汽油机作为动力:4-6.5米可配GX160(5.5马力汽油机),7-9.8米可配GX270(9马力汽油机),10米以上可配GX390(13马力汽油机)。

3.米数太短不建议选用大号的电机作为动力,原因:电机太重,可能会导致安装电机的那一节的整平效果不理想。(汽油机就不存在这种情况)

4.客户订购整平机时,应选择比他实际施工宽度多出0.5米的设备,方便支模(一般是两边架槽钢,担住整平机的两头进行施工)

振动梁使用要求:

最大整平厚度260mm,最大整平跨距达15m。整机精确调节后,整平面误差低于3mm,工作速度可达每分钟1米以上。使用汽油发动机作动力,无需其它外接动力源。整机振动力大而且均匀,振捣提浆充分。整平跨距根据需要自由组合,安装拆卸快速灵活.与传统的简易整平机相比,具有更高的施工效率和连续平整度,大大提高了混凝土整体性,使得同样等级的混凝土具有更高的强度,能承受更大的负荷。精确坚固的高强度钢制骨架及全镀锌的钢刮板,不会因振动而产生硬性变形,使用寿命更长。双速手摇绞车或液压自行绞车控制整机行走,极易使用,操作者可轻松均匀地控制整平机的行进速度。如配装拱度连接器,还可整平出拱形或凹形面。

我们鼎诚设备的质保期是一年,一般情况下我们的设备是打上百分之十的定金就能发货的,一些偏远的地区我们是需要另核算的,等货物运输到您当地的物流时,是需要您去您当地区看货的,您是发现我们的物品有所损坏时请直接通知我们,我们会在第一时间内为您解决这个问题,是物流损坏的我们会找物流索赔物品,我们济宁鼎诚绝对不会发旧的或者损坏的物品给您的。这个您大可放心。如果提货3天后没有任何的回复的话,那么我们就默认为机器没有任何的质量问题。一年的质保期之内我们会为我们卖出的设备进行最好的售后服务。

联系人:杜小盼

电话:0537-3206130

手机:18863718530

地址:山东 济宁市 任城区

网址:http://www.jndcgk.com

 

 

振动梁645
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站服务 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 冀ICP备08006172号-2
Powered by DESTOON