标王 热搜: 钻头  钻机  滨州钻机  600  钻机配件  旋挖钻机  泥浆泵  钻杆  钻探工具  水井钻机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 钻探辅助设备 » 其它 »

便携式(长管式)气体检测仪

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济南市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-12-15 21:18
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

长管式可燃气体检测仪是一种检测单一气体的手持式探测器,使用锂电池供电。 适用于相关防爆场所要求的本质安全型气体探测器。便携式气体检测仪采用自然扩散式取样检测气体,用户可根据环境的不同要求,选配合适的探杆,使得测量更方便。显示采用LCD屏幕显示器(以下简称显示器),直观地显示检测气体的浓度、量程。简单的三键操作方式,使得操作更简洁、易懂。传感器使用进口敏感元件,具有精确度高,测量准确,互换性强,可靠性高等特点。传感器保护,传感器的过滤网为不锈钢颗粒,透气度良好。
主要特点:
◆长管式气体检测仪使用高速CPU处理器,能够快速精准地处理系统任务,保证检测仪的可靠性。
◆ 采用进口气体敏感元件,精度高、可靠性强,响应和恢复时间快、气体选择性好、抗干扰能力强。
◆ LCD液晶显示,可实时显示气体的浓度。
◆ 抗震性好、低功耗。
◆ 体积小,重量轻,功耗低,方便携带。
◆ 采用高性能锂电池,工作时间长,同时采用充电保护和低电压保护,保证电池使用更可靠,寿命更长。
◆ 快速预热,响应时间迅速。
◆ 加长管设计,气体检测无死角。
技术参数:
◆ 检测原理:易燃易爆气体 催化燃烧式进口传感器                      
检测气体:可燃气
◆ 取样方式:自然扩散
    池:锂电池
标称电压:3.6V容量 1600mAh
◆待机工作时间:>8小时(常温下)易燃易爆气体
测量精度:±5%F·S
响应时间:≤30S
充电电压:DC5V
工作温度:-40℃~60℃工作湿度:≤95%RH
报警系统:声光报警、振动
◆我公司生产销售多种可燃气体检测仪、可燃气体报警器、有毒气体检测仪、有毒气体报警器、天然气检测仪、天然气报警器、便携式气体检测仪等等。气体检测仪、气体报警器。气体检测、报警仪器。全国销售热线:15069091010联系人:王建华,在线QQ:2996585944
公司网站:http://www.jinanshenan.com http://www.shenan18.com http://www.jnsafe.com
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站服务 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 冀ICP备08006172号-2
Powered by DESTOON