标王 热搜: 钻头  钻机  滨州钻机  600  钻机配件  旋挖钻机  泥浆泵  钻杆  钻探工具  水井钻机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 地质机械设备 »

耐酸碱吊装带,白色吊装带,吊装带,起重吊装带

点击图片查看原图
品牌: 得力邦
型号: EA/EB/EC
规格: 1T=3M
产品材料: 涤纶丝/丙纶丝
单价: 1.00元/米
起订: 1 米
供货总量: 10000 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 保定市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-12-15 21:18
浏览次数: 31
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
   清苑力邦起重小编总结白色吊装带的吊装方式分为,直掉拉力,结套拉力,角度起吊,起吊角度又可以分为0-7度角,7-45度角起吊,45-60度角起吊,45度角起吊。

白色吊装带每一种起吊方式都有不同的最大承载极限,并且我们清苑力邦起重制造有限公司根据自己的生产的产品,做了不同形式的破断拉力测试,已经得出每种起吊方式对于我们的得力邦吊装带的最大起吊承载极限系数。

每种型号的吊装带的破断拉力是不同的,白色吊装带和彩色吊装带的承载能力显然是不同的。

吊装带的起吊方式之前我们也了解过,主要常见的额起吊方式为,直屌法,结套发,B角起吊发。

吊装带,吊装带厂家,吊装带价格
      得力邦合成纤维吊装带这几种起吊方法各自的拉力系数是多少,做大拉力极限拉力是多少呢?

直吊法的承载负荷是极限承载能力的是1:1的比例,也就是一吨的吊装带采用直吊法就可以承载1吨的最大极限拉力。

结套法的承载负荷是极限承载能力的是1:0.8的比例,也就是一吨的吊装带采用直吊法最大极限拉力是0.8吨。

B角法:要看b角大小,来决定承载能力大小。当b角范围在0-7度是承载负荷是极限承载能力的是1:2的比例,也就是一吨的吊装带采用直吊法就可以承载2吨的最大极限拉力。

当b角范围在7-45度是承载负荷是极限承载能力的是1:1.4的比例,也就是一吨的吊装带采用直吊法就可以承载1.4吨的最大极限拉力。

企业成立以后,凭借优良的产品质量,完善的售后服务,一流的设计团队,诚实守信的作风树立了良好的企业形象信誉至上,结实耐用,物美价廉,担保质量的前提下,提供完善的售后服务!欢迎您到厂参观指导!电话:13933276606 崔宇菲
防坠器门户网站:www.anquands.com 
吊装带门户网站:www.hebqili.com
电动葫芦门户网站:www.hebliwang.com

力邦起重官方网站:www.libangqz.com

力邦永磁起重器门户网站http://www.anquanqz.com/
力邦吊装带,耐酸洗吊装带,起重吊装带

 

 
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站服务 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 冀ICP备08006172号-2
Powered by DESTOON