标王 热搜: 钻头  钻机  滨州钻机  600  钻机配件  旋挖钻机  泥浆泵  钻杆  钻探工具  水井钻机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » » 水泵 »

PPR稳态管PPR管十大品牌给水系列产品

点击图片查看原图
品牌: 白蝶
单价: 面议
起订: 1 件
供货总量: 9999 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-02-09 13:34
浏览次数: 6
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

 
PPR稳态管是将PPR管在高温下通过特制热熔胶与铝层有机结合,形成特殊多层结构的复合管材。
国内著名的白蝶牌PPR稳态管管壁结构为:塑层——胶层——铝层——胶层——塑层。因内外层仍为PPR材料,所以继承了纯PPR管材的所有优点,如:保证在给水应用中的卫生性能、优异的保温耐热性能、ji低的流体阻力与抗腐蚀性、质量轻安装维护简便可靠等。其中,内层PPR尺寸接近普通PPR管,是主要的承压体,而中间的铝层起加强保护作用,通过五层的有机结合达到稳定的物理力学性能,是PPR稳态管具有了高刚度、高耐温、高可靠性、低线性膨胀系数的三高一低的特性,弥补了普通PPR管在立管、明装管和热水管应用中易变形等局限性,是普通PPR管的升级换代产品。
现今PPR稳态管广泛应用于暖通领域(暖气、壁挂炉、采暖供热管网);高温热水输送领域(工厂、企业生产生活用高温热水输送);户外明装热水输送领域(跨区集中供热改扩建工程、特殊埋覆工程)等等。
PPR稳态管PPR管十大品牌给水系列产品招商热线:400-820-0166 15029143113
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站服务 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 冀ICP备08006172号-2
Powered by DESTOON